진료문의

온라인상담

눈충혈?? 눈이 아파요 ~

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일10-05-25 00:00 조회6,802회 댓글0건

본문

피로, 과로, 기력저하, 스트레스, 눈의 혹사로 안구건조, 눈충혈, 통증, 눈물, 눈꼽, 시린 증상 등이 유발됩니다.
점안약이나 스테로이드에 반응하지 않는 만성 눈충혈이나 안구건조증에는 기력을 보하고 눈주위의 혈액순환을 원활히 하는 한약처방으로 충혈이나 눈의 불편한 증상들이 스스로 자연스럽게 가라앉는 것을 볼 수 있습니다.
내원하시면 직접 진찰받고 더욱 자세한 설명을 들으실 수 있습니다.

눈충혈 바로가기

>
>
> 안녕하세요 ..
> 제가 원래 컴퓨터 하는일은 안하다가 저번달부터 직장을 바꾸면서 하루종일 컴퓨터만
> 만지는 일을 하고 있는데요 ...오전부터 저녁까지요.
> 저번주 주말부터 갑자기 눈이 빠질듯이 아프면서 쿡쿡 찌르는 느낌이 났구요 ..
> 눈물이 계속 나고 , 눈꼽이 평소보다 몇배 많이 생기는데요 ..
> 컴퓨터를 오래 사용해서 눈이 충혈 된거 맞죠 ??
> 직업을 바꿔야 하는건지 ,,이러다가 시력까지 나빠질거 같은데 ..
> 눈도 빨개지고 있습니다.
> 치료를 해야 할까요 ??
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영