진료문의

온라인상담

비염환자가 수영을 해도 될까요 ?

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일10-05-26 00:00 조회8,197회 댓글0건

본문

수영후 비염이나 결막염, 중이염이 발병하는 경우가 종종 있습니다.
알레르기비염이 있다면 적극적으로 치료를 하시는 것이 좋습니다.
항히스타민제에 듣지않고 줄줄 흘러내리는 알레르기비염의 콧물에 콧물을 말리는 알레르기비염의 한약처방으로 보통 두달이면 콧물이 마르고 코점막이 정상화되는 것을 볼 수 있습니다.
수영은 비염치료후 하실 것을 권합니다.
내원하시면 직접 진찰받고 더욱 자세한 설명을 들으실 수 있습니다.

비염 바로가기

>
>
> 전 알레르기 비염이 있습니다. 많이 심한편은 아닌데 ..
> 제가 수영을 좋아해서 수영을 다니고 있는데요 .
> 수영을 갔다오고 나면 증상이 조금 심해지긴 해요 ..
> 비염환자가 수영하는건 좋지 않나요 ??
> 다른 운동을 해야 할까요 ?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영