진료문의

온라인상담

비염과 코피

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일11-11-07 11:41 조회8,770회 댓글0건

본문

비염으로 콧물을 풀고 코를 자극하다보면 코피가 동반되는 경우가 흔히 있습니다.
비염으로 콧물이 많이 나오다가도 일시적으로 마르고 코가 막히는 경우들이 있습니다.
비염의 심한 콧물에 알레르기비염을 막론하고, 코점막 과민성을 개선하고 콧물을 말리는 비염의 한약처방 2개월 정도로 콧물이 말라 정상으로 돌아온 코점막을 확인하실 수 있습니다.
비염과 코피의 치료는 다소 차이가 있는데, 비염 치료시 원기를 보하는 한약 처방을 하여 코피의 부수적인 치료가 가능합니다.

비염 바로가기

코피 바로가기

>
>
> 글을 읽다보니 비염으로 코피가 날 수 있군요.
> 저는 그냥 피곤해서 그런지 알았는데.
> 3년간 비염으로 고생하고 있습니다.
> 콧물이 많이 나왔었는데 요샌 코가 잘 막히네요.
> 밤에 숨이차 잠을 잘 수 없어요...
> 코피도 잘 나구요.
> 어떻게 치료하면 좋을까요?
> 코가 뻥 뚫렸으면 좋겠네요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영