진료문의

온라인상담

코피

페이지 정보

작성자 aodtnaudtn 작성일10-04-30 17:37 조회7,284회 댓글0건

본문

저는 고등학생입니다. 어릴때부터  코피가 자주 났는데요 ... 자다가도  코피가 나고 . 올해 들어 코피가 자주 나고 있습니다. 그렇다고 제가 밤새가면서 공부하는 것은 아닌데 민망합니다.
처음에는 스트레스 받아서 코피가 나는 줄 알았습니다.  무슨 병이 생긴 것 같고 그렇더군요.
공부도 잘하는 것도 아닌데 코피 흘린다고 말하기도 챙피하고  괜시리 스트레스 받고 있습니다. 병이 있어서 코피가 나는 건지 아니면 정말 그냥 고3스트레스성으로 흘리는 건지…..
코피가 날 때도 병원에 가서 치료를 받는 건지 궁금 하네요….
보통 코피는 그냥 휴지로 막고 멈추면 낫는 거라 생각했는데 주기적으로 코피를 흘리다 보니 걱정이 되더라고요. 코피 관련 좋은 치료법이 있으시면 알려주세요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영