진료문의

온라인상담

코피

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일10-04-30 00:00 조회6,936회 댓글0건

본문

안녕하세요.
영한의원입니다.

전반적으로 허약한 편으로 보이네요. 수험생이라 스트레스성이 가장 큰 문제점 이지만 기혈이 부족해서 그렇습니다. 우선 스트레스 받지 마시고 진찰을 받아 보는 것이 좋겠네요. 기혈을 보총해주면 코피에대한 스트레스는 해결 될 것입니다. 참고로 건조한 환절기에는 코끝 중격 쪽으로 바세린을 살작 발라주면 혈관을 부드럽게 유지하여 코피를 막을 수 있습니다

내원해주시면 좀 더 자세한 상담을 하실 수 있습니다.

>
>
> 저는 고등학생입니다. 어릴때부터  코피가 자주 났는데요 ... 자다가도  코피가 나고 . 올해 들어 코피가 자주 나고 있습니다. 그렇다고 제가 밤새가면서 공부하는 것은 아닌데 민망합니다.
> 처음에는 스트레스 받아서 코피가 나는 줄 알았습니다.  무슨 병이 생긴 것 같고 그렇더군요.
> 공부도 잘하는 것도 아닌데 코피 흘린다고 말하기도 챙피하고  괜시리 스트레스 받고 있습니다. 병이 있어서 코피가 나는 건지 아니면 정말 그냥 고3스트레스성으로 흘리는 건지…..
> 코피가 날 때도 병원에 가서 치료를 받는 건지 궁금 하네요….
> 보통 코피는 그냥 휴지로 막고 멈추면 낫는 거라 생각했는데 주기적으로 코피를 흘리다 보니 걱정이 되더라고요. 코피 관련 좋은 치료법이 있으시면 알려주세요!!!!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영