진료문의

온라인상담

눈충혈 ...

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일10-04-30 00:00 조회6,919회 댓글0건

본문

안녕하세요.
영한의원 입니다.
요즘 환절기때문에 눈충혈 관련 환자분들이 많아 졌네요...
기본적으로 눈은 열(熱)적인 문제로 인하여 나타나게 됩니다. 증상은 눈에서 나타나고 있지만 간을 비롯한 오장육부의 기능적인 불균형으로 인하여 나타날 수 있는 여지가 많아집니다. 말씀하신 내용만으로는 답변을 드리기는 어렵고 진료를 한번 받아보셔야 원인이나 치료에 대해 알 수 있을 것 같네요.

빠른 쾌유를 빕니다.
좋은 하루 되세요
>
>
> 안녕하세요...눈충혈때문에 문의 드려요.
> 요즘 들어 눈충혈이 자주 나서요.
> 요즘 환절기라서 그런가부다 했는데 눈이 뻘겋게 너무 오래 지속 되는 것 같아서요....ㅠㅠ
> 눈도 조금씩 가려워지고 ......자주 이러는데 이런것도 한약으로 치료가 되나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영