진료문의

온라인상담

한방으로 알레르기 비염을 치료 할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일10-04-12 00:00 조회7,409회 댓글0건

본문

안녕하세요.
문의 주셔서 감사합니다.

알레르기 비염으로 오랫동안 고생하셨네요..

우선 알레르기 비염 같은 만성질환은 코막힘, 콧물,재채기 등의 증상 치료와 더불어 면역력 증강까지 목표로 하는 한방치료가 매우 효과적입니다.

특히 소영님처럼 오랫동안 알레르기 비염으로 고생하셨다면 꼭 한방치료를 권해 드리고 싶네요.
여러가지 알레르기질환중에서도 비염이 가장 효과가 빠른 질환입니다.

방문해 주시면 좀 더 자세한 상담을 해드리겠습니다.
그럼 감사합니다.

>
>
> 제가 어릴때부터 알레르기 비염을 달고 살고 있는데 요즘 들어 더욱 심해 진 것 같아요.
> 얼핏 듣기로는 알레르기 비염을 한방으로도 치료 가능 하다는 이야기를 들어서요.
> 원래는 비염이 무지 심할때는 가끔 약국에서 약 사다 먹었는데 이제는 그것도 잘 안듣는것 같고 해서요. 진짜 심할때는 기침으로 하루를 보냅니다. ㅠㅠ
> 한방으로 알레르기 비염이 치료가 된다면 한번 받아 볼려고요....
> 자세한 답변 부탁드려요!!!!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영