진료문의

온라인상담

아가가 기침을 많이 하네요.

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일10-06-22 00:00 조회4,294회 댓글0건

본문

안녕하세요 영한의원입니다.^^

어머니께서 걱정이 크시겠습니다.
어릴때는 모든 것에 예민한 시기이기 때문에 조심을 해야 합니다.
오히려 한방치료가 더욱 안전 할 수 있습니다.
모든 약재는 천연재료로 사용 하고 개인의 체질에 맞게 조제를 하고 있습니다.
그렇기 때문에 안심하고 복용 하실 수 있습니다.
또한 아기때는 면역력이 약하기 때문에 면역력을 길러 주는 것 또한 좋을 것 같습니다.

한번 방문해 주시면 직접 진찰을 해보고 정확히 말씀 드리겠습니다.
시간이 되 실때 꼭 한번 방문해 주세요^^

좋은 하루 되세요~^^

>
>
> 얼마전에 감기에 걸려서 병원을 잠깐 다녔습니다.
> 그리고 나서 괜찮더니 몇일전부터 밤마다 기침을 다시 하기 시작 하네요.
> 열은 없는 것 같고 자꾸 양방약을 주잖니 조금 걱정이 되어서요
> 아기한테도 한약이 괜찮나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영