진료문의

온라인상담

임신했는데 포도막염이라고 하네요.

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일12-05-30 16:44 조회4,493회 댓글0건

본문

포도막염의 바탕원인이 피로, 과로, 기력저하, 스트레스, 눈의 혹사이며, 남자들은 과음, 여자들은 임신이나 출산때 힘이 들어서, 아이들은 외상으로 발병하는 경우들을 볼 수 있습니다.
임신 중 한약은 실험동물이 아닌 사람이 직접 수천년을 대를 이어 복용하고 안전성이 확보되어 있기에 안심하고 복용하실 수 있으며, 실제 임신중 포도막염 한약 처방으로 포도막 염증을 소염시키고 건강하게 출산한 사례도 보고 있습니다.
임신중 한약 처방은 일반인보다는 제한될 수 있어 임신전 3개월 정도 한약 복용으로 미리 건강관리하실 것을 지도하고 있습니다.

포도막염 바로가기

<참고> 임신중 한약 처방 안전성

>
>
> 제목대로 임신했는데 포도막염이라고 하네요.
> 약을 먹을수도 없고.ㅠㅠ
> 혹시나 아기한테 안좋을까봐 너무 걱정되요.
> 이게 스트레스가 되네요.ㅠㅠ
> 치료방법 문의드려요....
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영