진료문의

온라인상담

역류성식도염 가래낀거같은거 없애고 싶어요.

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일14-04-10 14:35 조회4,421회 댓글0건

본문

역류성식도염에 제산제를 복용하고 속쓰림, 위통이 없어져도, 목에 뭔가 걸린 듯하면서 뱉어지지도 삼켜지지도 않는 매핵기 증상으로 내원하는 경우들이 많습니다.
역류성식도염에 진찰후 체기를 풀어주고 소화기 기능을 건강하게 정상화하는 역류성식도염의 농축한약 처방을 하여 속쓰림, 팽만감, 소화불량 등 증상들이 효과적으로 정상화되면서 동반된 매핵기도 개선되는 것을 볼 수 있습니다.

<참고> 역류성식도염

>
>
> 목에 가래가 낀거같은데 진짜 안빠져요.ㅠㅠ
> 아~ 역류성식도염때문이라는데... 진짜 안되요.ㅠㅠ
> 도와주세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영