진료문의

온라인상담

코피가 계속 나네요

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일16-03-16 12:34 조회2,462회 댓글0건

본문

병원검사상 특별한 원인이나 근본치료가 없는 코피가 과로, 스트레스, 체력저하가 기저원인이 됩니다.
피로가 누적되어 있더라도 본인은 인지하지 못하는 경우가 많습니다.
코피가 계속될 때는 진찰후 체력을 보강하고 코혈관을 튼튼하게 하는 코피의 전문 한약처방을 하여 코피가 효과적으로 멎고 재발이 방지되는 것을 볼 수 있습니다.

코피 치료

>
>
> 지금껏 코피를 모르고 살았는데 요즘에 코피가 자꾸 터지네요.
> 처음에 콧물인지 알았는데 닦아보니 코피여서 막았는데도 코피가 계속 흘러 응급실가서 멈췄는데, 그후로 훅하면 코피가 터지네요.
> 몸은 건강하다고 생각하는데 왜 코피가 터지는 걸까요?
> 치료하면 코피가 멎을까요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영