진료문의

온라인상담

눈충혈로 불편해요

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일16-09-13 08:43 조회2,968회 댓글0건

본문

가벼운 눈충혈은 자고나면 없어져버리나, 스마트폰, 모니터 등 눈의 혹사, 과로, 스트레스, 수면부족, 렌즈 착용, 화장품 자극 등으로 눈충혈이 지속 발생합니다.
이때는 늦지않게 진찰후 눈의 혈행을 맑게 원활히 하고 소염시키는 전문 한약처방을 하여 눈충혈이 가라앉고 재발이 방지되는 것을 볼 수 있습니다.
진행되어 굵게 자리잡힌 혈관은 바로 잘 없어지지 않습니다.

눈충혈 치료

>
>
> 3~4개월전부터 눈충혈이 잘 안없어진다 생각했는데 이제는 눈이 뻑뻑하면서 눈충혈이 심해졌어요.
> 검사해보니 안구건조증이라고 눈물약을 넣으니까 좀 시원하더니 계속 그러네요.
> 눈충혈이 별거 아니라고 생각했는데 계속되니까 눈이 자꾸 신경쓰이고 좀 무섭게 보이기도 하고 남보기도 안좋네요.
> 눈충혈 치료가 가능할까요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영