진료문의

온라인상담

안구건조증일까요?

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일10-09-07 14:59 조회1,910회 댓글0건

본문

목수혈이능시(目受血而能視)라는 말처럼 눈에 혈액공급이 원활할 때 눈의 따가움, 시림, 건조감, 통증, 눈물, 충혈 등 안구건조증 증상없이 잘 보게 되는 것입니다.
독서, 모니터링 등 눈의 역할이 증가한 현대에서 안구건조증, 만성결막염이 급증하고 있습니다.
인공눈물, 점안약 등에 별 효과없이 지속되는 안구건조증에는 기력을 보하고 눈의 혈액공급을 원활히 하는 안구건조증의 한약처방으로 안구건조 증상이 사라지고 눈이 맑아지는 것을 볼 수 있습니다.
내원하시면 직접 진찰받고 더욱 자세한 설명을 들으실 수 있습니다.

안구건조증 바로가기

>
>
> 안녕하세요..
>
> 저는 16살 학생입니다.
>
> 이주일전부터 눈이 따갑고 가만히잇어도 ..눈이 따가워서 잘못뜨겟어요
>
> 잠잘때도 팔로눈을 가리고 자야 잠을자요..
>
> 인터넷을뒤져서 눈에좋은 음식 집에서할수잇는치료등 ... 다해봐도 소용이업어요
>
> 곧 잇으면 시험인데.. 눈이 아파서 공부를잘못하겟어요..
>
> 진짜 따가워서 미치겟어요..
>
> 안구건조 증상이 맞는걸까요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영