진료문의

온라인상담

코피 때문에.....

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일10-05-03 00:00 조회7,143회 댓글0건

본문

코피는 서양의학에서 별 원인을 발견하지 못하는 경우가 많은 질환에 해당합니다.
코피의 바탕원인은 피로, 과로, 기력저하, 스트레스가 됩니다.
코피의 한약처방은 기력을 보하고 체질적인 비정상 발열 상태를 가라앉혀 코앞 모세혈관의 이완성향을 회복시키고 지져도 재발하는 코피를 멎게 하며 재발을 막아줍니다.
만성질환의 치료기간은 보통 3~4개월 정도 잡으나 코피의 경우 상대적으로 그 치료효과가 빨라 치료기간을 보통 2개월 정도 잡습니다.

>
>
> 코피가 자주 나는 편입니다.
> 한동안 안나는 것 같더니 요즘 들어 다시 코피를 흘리기 시작하네요.
> 제가 몸도 무지하게 마른편이라 코피까지 흘리니까 무슨 병있는 사람 같아서요...ㅠㅠ
> 전에는 신경을 안썼는데 요즘에 사람들 보는 시선도 그렇고 왠지 몸도 허약해 진 것 같아서요.
> 무슨 병이 있어서 코피가 나는 것은 아니지요?
> 코피가 나도 잠깐 흘리고 말거든요....
> 딱히 무슨 병원을 가야 할 지 몰라서 인터넷 검색해보니까 코피에 대해서도 한약 치료가 있더군요.
> 어떤 치료를 받는지 궁금하고 얼마나 걸릴까요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층
사업자번호 : 109-90-62755 대표 : 최승영